Poème-France.com

Poeme : Mots Totem



A Propos

Mots en soi.

Mots Totem

Lutte de la hutte
Accueille belle nature
La guerre des hères
Est joliment tromperie.

Beaux mots de sève
Grefferont un artifice
Individu ne rêve plus
Un bouillon d ’ illusions.
Svalbard

PostScriptum

Mot s ’ inverse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lytə də la ytə
akœjə bεllə natyʁə
la ɡeʁə dεz- εʁə
ε ʒɔlime tʁɔ̃pəʁi.

bo mo də sεvə
ɡʁefəʁɔ̃ œ̃n- aʁtifisə
ɛ̃dividy nə ʁεvə plys
œ̃ bujɔ̃ dilyzjɔ̃.