Poème-France.com

Poeme : Mue D’amour



A Propos

Bain d ’ amour.

Mue D’amour

Filet des larmes
Gonfle les sens
Plongée des désirs
Allument l ’ éternité.

Oscillations vibratoires
Corporelle des attentes
Échappée d ’ harmonie
Une signature éruptive.
Svalbard

PostScriptum

Petite chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

filε dε laʁmə
ɡɔ̃flə lε sɑ̃s
plɔ̃ʒe dε deziʁ
alymɑ̃ letεʁnite.

ɔsijasjɔ̃ vibʁatwaʁə
kɔʁpɔʁεllə dεz- atɑ̃tə
eʃape daʁmɔni
ynə siɲatyʁə eʁyptivə.