Poème-France.com

Poeme : Boomerang Vital



A Propos

Juste mot.

Boomerang Vital

Boomerang des sens
Implique les envolées
Beau ou pas beau
Impossible de le dire.

Être touché des dits
C ’ est prolonger écrit
Envoyer étoiles fusées
Traversent des corps.
Svalbard

PostScriptum

Le dire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

buməʁɑ̃ɡ dε sɑ̃s
ɛ̃plikə lεz- ɑ̃vɔle
bo u pa bo
ɛ̃pɔsiblə də lə diʁə.

εtʁə tuʃe dε di
sε pʁɔlɔ̃ʒe ekʁi
ɑ̃vwaje etwalə fyze
tʁavεʁse dε kɔʁ.