Poème-France.com

Poeme : Dame Brune



A Propos

De l ’ amour.

Dame Brune

Une dame brune
Écoute la brume
La dame brune
Au long manteau.

Un vent de poésie
Traverse la pensée
La dame brune
Habille beau rêve.

Dame de la lune
Un diamant d ’ or.
Svalbard

PostScriptum

Zeste de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə damə bʁynə
ekutə la bʁymə
la damə bʁynə
o lɔ̃ mɑ̃to.

œ̃ vɑ̃ də pɔezi
tʁavεʁsə la pɑ̃se
la damə bʁynə
abijə bo ʁεvə.

damə də la lynə
œ̃ djamɑ̃ dɔʁ.