Poème-France.com

Poeme : Watts D’amour



A Propos

Partition amoureuse.

Watts D’amour

Clarté de la main
Régule haute subtilité
La fréquence joyeuse
Compose la rythmique.

Tempérament d ’ héroïne
Des cymbales internes
Cordes de la sonorité
Les vents des amours.
Svalbard

PostScriptum

Musicalement vôtre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klaʁte də la mɛ̃
ʁeɡylə-otə sybtilite
la fʁekɑ̃sə ʒwajøzə
kɔ̃pozə la ʁitmikə.

tɑ̃peʁame deʁɔinə
dε sɛ̃baləz- ɛ̃tεʁnə
kɔʁdə- də la sonoʁite
lε vɑ̃ dεz- amuʁ.