Poème-France.com

Poeme : Amour Du Monde



A Propos

Ma peur.

Amour Du Monde

Frein à l ’ amour
Détresse des Femmes
La fraternité bafouée
Des êtres révélateurs.

Poésie d ’ usurpation
Penser qu ’ à soi
L ’ effroi des sens
Gynécée de contrainte.

Des têtes baissées
Aux sources de vie
Bien jolies angoissses
Des fleurs du Pays.
Svalbard

PostScriptum

Ma tristesse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɛ̃ a lamuʁ
detʁεsə dε famə
la fʁatεʁnite bafue
dεz- εtʁə- ʁevelatœʁ.

pɔezi dyzyʁpasjɔ̃
pɑ̃se ka swa
lefʁwa dε sɑ̃s
ʒinese də kɔ̃tʁɛ̃tə.

dε tεtə bεse
o suʁsə- də vi
bjɛ̃ ʒɔliz- ɑ̃ɡwa εs εs εs ε
dε flœʁ dy pεi.