Poème-France.com

Poeme : Mal Monde



A Propos

Une petite.

Mal Monde

Mégot de la vie
Gifle entière silhouette
Des phrases extorquées
D ’ une alternative effroi.

Monde de la férocité
Des mots du miroir
Espérance de vibration
Abriter future étreinte.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

meɡo də la vi
ʒiflə ɑ̃tjεʁə siluεtə
dε fʁazəz- εkstɔʁke
dynə altεʁnativə efʁwa.

mɔ̃də də la feʁɔsite
dε mo dy miʁwaʁ
εspeʁɑ̃sə də vibʁasjɔ̃
abʁite fytyʁə etʁɛ̃tə.