Poème-France.com

Poeme : Jalon



A Propos

Pause.

Jalon

Pause du réel
Explore émotion
Folie se lance
Emballe apparition.

Le cœur explose
Humeur opportune
Plaisir se convertit
Promenade réelle.

Bonus d ’ éclosion
Du réel augmenté.
Svalbard

PostScriptum

Suite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozə dy ʁeεl
εksplɔʁə emɔsjɔ̃
fɔli sə lɑ̃sə
ɑ̃balə apaʁisjɔ̃.

lə kœʁ εksplozə
ymœʁ ɔpɔʁtynə
plεziʁ sə kɔ̃vεʁti
pʁɔmənadə ʁeεllə.

bɔnys deklozjɔ̃
dy ʁeεl oɡmɑ̃te.