Poème-France.com

Poeme : Histoire Du Pire



A Propos

Va la vie.

Histoire Du Pire

D ’ imminente peur
L ’ horreur d ’ ailleurs
Chaos d ’ évacuation
Belles vies explosent.

Détonation d ’ espoir
Mortifère Humanité
Armes d ’ amour
Les écueils fleuris.
Svalbard

PostScriptum

Petite fleur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diminɑ̃tə pœʁ
lɔʁœʁ dajœʁ
ʃao devakɥasjɔ̃
bεllə viz- εksploze.

detɔnasjɔ̃ dεspwaʁ
mɔʁtifεʁə ymanite
aʁmə- damuʁ
lεz- ekɥεj fləʁi.