Poème-France.com

Poeme : S’attendre



A Propos

Mot se bouge.

S’attendre

Désir d ’ oscillation
Caresse d ’ attention
Écriture d ’ érotisme
Sensualité du monde.

Transmuer les mots
En relation charnelle
Intrigue du paysage
Infuse de la densité.
Svalbard

PostScriptum

Désir latent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deziʁ dɔsijasjɔ̃
kaʁεsə datɑ̃sjɔ̃
ekʁityʁə deʁɔtismə
sɑ̃sɥalite dy mɔ̃də.

tʁɑ̃smɥe lε mo
ɑ̃ ʁəlasjɔ̃ ʃaʁnεllə
ɛ̃tʁiɡ dy pεizaʒə
ɛ̃fyzə də la dɑ̃site.