Poème-France.com

Poeme : Cercle De Lune



A Propos

Auréole.

Cercle De Lune

Reflet du regard
Voix se posent
Saisir de la vie
Épuiser les envies.

Fantômes approchent
Traversent la rue
Curiosité se nourrit
Liaison en pointillé.

Jeu du cercle
Êtres contournent.
Svalbard

PostScriptum

Beau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəflε dy ʁəɡaʁ
vwa sə poze
sεziʁ də la vi
epɥize lεz- ɑ̃vi.

fɑ̃toməz- apʁoʃe
tʁavεʁse la ʁy
kyʁjozite sə nuʁʁi
ljεzɔ̃ ɑ̃ pwɛ̃tije.

ʒø dy sεʁklə
εtʁə- kɔ̃tuʁne.