Poème-France.com

Poeme : Roue Se Tourne



A Propos

Vie cachée.

Roue Se Tourne

Pouvoirs de cloison
Assurent ancienne vie
Des paroles de choix
Panier de l ’ amour.

Des fleurs invisibles
Éclosent belles pensées
Aux volutes de mots
Un amour funambule.
Svalbard

PostScriptum

Fil d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ də klwazɔ̃
asyʁe ɑ̃sjεnə vi
dε paʁɔlə də ʃwa
panje də lamuʁ.

dε flœʁz- ɛ̃viziblə
ekloze bεllə pɑ̃se
o vɔlytə də mo
œ̃n- amuʁ fynɑ̃bylə.