Poème-France.com

Poeme : Flèche D’amour



A Propos

Poche de vie.

Flèche D’amour

Lumière des poches
Niche beaux secrets
Manœuvre de volonté
L ’ aérienne sensation.

La mouvante synergie
Au carrefour d ’ écoute
Des doses d ’ amabilité
Développent des visions.
Svalbard

PostScriptum

Dose de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə dε poʃə
niʃə bo sεkʁε
manœvʁə də vɔlɔ̃te
laeʁjεnə sɑ̃sasjɔ̃.

la muvɑ̃tə sɛ̃εʁʒi
o kaʁəfuʁ dekutə
dε dozə damabilite
devəlɔpe dε vizjɔ̃.