Poème-France.com

Poeme : L’engeance



A Propos

Scruter.

L’engeance

Ausculter le regard
L ’ élégance respire
Allure de la joie
Prolonge bel instant.

Miroir des pleurs
Hallucine l ’ évocation
Farandole inconsciente
Fantasme d ’ oscillation.
Svalbard

PostScriptum

Miroiter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oskylte lə ʁəɡaʁ
leleɡɑ̃sə ʁεspiʁə
alyʁə də la ʒwa
pʁɔlɔ̃ʒə bεl ɛ̃stɑ̃.

miʁwaʁ dε plœʁ
alysinə levɔkasjɔ̃
faʁɑ̃dɔlə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə
fɑ̃tasmə dɔsijasjɔ̃.