Poème-France.com

Poeme : Table D’afghanistan



A Propos

Avant…

Table D’afghanistan

Au Pays failli
Enjeux implantés
Ravage d ’ échec
Paix de guerre.

Iran Pakistan Inde
Japon Russie Chine
Larmes essentielles
La folle douleur.

Négligé d ’ Occident
Violences d ’ Asie.
Svalbard

PostScriptum

Après.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pεi faji
ɑ̃ʒøz- ɛ̃plɑ̃te
ʁavaʒə deʃεk
pε də ɡeʁə.

iʁɑ̃ pakistɑ̃ ɛ̃də
ʒapɔ̃ ʁysi ʃinə
laʁməz- esɑ̃sjεllə
la fɔlə dulœʁ.

neɡliʒe dɔksidɑ̃
vjɔlɑ̃sə dazi.