Poème-France.com

Poeme : Aube D’amour



A Propos

Sel de vie.

Aube D’amour

Chemin d ’ incendie
Pagaille des joies
Visites en dérobée
Beaux cœurs brûlants.

Des affinités sincères
Dessinent éblouissements
Plume des amours
Des émotions Poétiques.
Svalbard

PostScriptum

Juste émotion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəmɛ̃ dɛ̃sɑ̃di
paɡajə dε ʒwa
vizitəz- ɑ̃ deʁɔbe
bo kœʁ bʁylɑ̃.

dεz- afinite sɛ̃sεʁə
desine ebluisəmɑ̃
plymə dεz- amuʁ
dεz- emɔsjɔ̃ pɔetik.