Poème-France.com

Poeme : Amour Ensorcéle



A Propos

Juste mot.

Amour Ensorcéle

Rêve d ’ art total
L ’ aurore impalpable
L ’ enveloppe d ’ oiseau
Un cygne bien - aimé.

L ’ unisson des cordes
Au vertige du cœur
La magie des fleurs
L ’ enchanteresse ferveur.

Une destinée accomplie
Incarne jolis frissons.
Svalbard

PostScriptum

Environ d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə daʁ tɔtal
loʁɔʁə ɛ̃palpablə
lɑ̃vəlɔpə dwazo
œ̃ siɲə bjɛ̃ εme.

lynisɔ̃ dε kɔʁdə
o vεʁtiʒə dy kœʁ
la maʒi dε flœʁ
lɑ̃ʃɑ̃təʁεsə fεʁvœʁ.

ynə dεstine akɔ̃pli
ɛ̃kaʁnə ʒɔli fʁisɔ̃.