Poème-France.com

Poeme : Belle Île



A Propos

Écologie.

Belle Île

Murmure des herbes
Écoule belle fauche
Chanteurs se font
Sauver bel oiseau.

Au sourire calme
Équilibre d ’ arbre
La plaie ancienne
Guérit les échos.

En soins d ’ atoll
Humains en délire.
Svalbard

PostScriptum

Polynésie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə dεz- εʁbə
ekulə bεllə foʃə
ʃɑ̃tœʁ sə fɔ̃
sove bεl wazo.

o suʁiʁə kalmə
ekilibʁə daʁbʁə
la plε ɑ̃sjεnə
ɡeʁi lεz- eʃo.

ɑ̃ swɛ̃ datɔl
ymɛ̃z- ɑ̃ deliʁə.