Poème-France.com

Poeme : Belle Inconnue



A Propos

Droits de la Femme.

Belle Inconnue

Imaginer la passagère
Bûchers d ’ héroïsme
Fidélité à un idéal
Félicité des Femmes.

Égérie de l ’ Histoire
Lucidité de la passion
En utopie des amours
Écrire nouveau monde.
Svalbard

PostScriptum

Olympe de Gouges.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒine la pasaʒεʁə
byʃe deʁɔismə
fidelite a œ̃n- ideal
felisite dε famə.

eʒeʁi də listwaʁə
lysidite də la pasjɔ̃
ɑ̃n- ytɔpi dεz- amuʁ
ekʁiʁə nuvo mɔ̃də.