Poème-France.com

Poeme : Vaccin Du Climat



A Propos

Les bons gestes.

Vaccin Du Climat

La santé s ’ altére
Urgence du climat
Dommages irréversibles
Limiter réchauffement.

Effets de cascades
Refondre vie sociale
De changer de cap
La santé en dépend.
Svalbard

PostScriptum

Piqûre de rappel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɑ̃te salteʁə
yʁʒɑ̃sə dy klima
dɔmaʒəz- iʁevεʁsiblə
limite ʁeʃofəmɑ̃.

efε də kaskadə
ʁəfɔ̃dʁə vi sɔsjalə
də ʃɑ̃ʒe də kap
la sɑ̃te ɑ̃ depɑ̃.