Poème-France.com

Poeme : Bebel



A Propos

Jean-Paul Belmondo.

Bebel

Féru de sports
Il lisait l ’ équipe
Au fond de la classe
Son œil s ’ illumine.

Silhouette d ’ élégance
Boxeur de la vie
En tournage d ’ Équipe
Un acteur de films.

En vitesse d ’ existence
Cascades de fin de vie.
Svalbard

PostScriptum

Mort à 88 ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

feʁy də spɔʁ
il lizε lekipə
o fɔ̃ də la klasə
sɔ̃n- œj silyminə.

siluεtə deleɡɑ̃sə
bɔksœʁ də la vi
ɑ̃ tuʁnaʒə dekipə
œ̃n- aktœʁ də film.

ɑ̃ vitεsə dεɡzistɑ̃sə
kaskadə də fɛ̃ də vi.