Poème-France.com

Poeme : Larmes Joyeuses



A Propos

Amour naît.

Larmes Joyeuses

Le lever du jour
Raconte la sérénade
Mille et une nuit
Le trouble déambule.

La magie fantastique
Convulse d ’ attraction
Au puits des délices
Ardeur s ’ émancipe.
Svalbard

PostScriptum

Suite de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ləve dy ʒuʁ
ʁakɔ̃tə la seʁenadə
milə e ynə nɥi
lə tʁublə deɑ̃bylə.

la maʒi fɑ̃tastikə
kɔ̃vylsə datʁaksjɔ̃
o pɥi dε delisə
aʁdœʁ semɑ̃sipə.