Poème-France.com

Poeme : Ambassadeur



A Propos

Puissance de vie.

Ambassadeur

Fut co - fondateur du P S G (1973)
Fut gardien de but aux Polymusclés
Marcel Cerdan était son idole de boxe
Belmondo était fou amoureux de boxe.

À bout de souffle
Symbole de la Liberté
Puissance de popularité
Du star - system français.
Svalbard

PostScriptum

Amour du sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fy ko fɔ̃datœʁ dy pe εs ʒ (mijə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə tʁεzə)
fy ɡaʁdjɛ̃ də byt o pɔlimyskle
maʁsεl sεʁdɑ̃ etε sɔ̃n- idɔlə də bɔksə
bεlmɔ̃do etε fu amuʁø də bɔksə.

a bu də suflə
sɛ̃bɔlə də la libεʁte
pɥisɑ̃sə də pɔpylaʁite
dy staʁ sistεm fʁɑ̃sε.