Poème-France.com

Poeme : Oser Avenir



A Propos

Amour s ’ écrit.

Oser Avenir

Étayer des idées
Grâce de sirène
Parade fantastique
Grandiose d ’ aisance.

Élan d ’ événement
Vertiges d ’ avenir
Éloges de perfection
Odes de réinvention.

Vagues de promesses
Soucis déprogrammés.
Svalbard

PostScriptum

Amour s ’ inscrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etεje dεz- ide
ɡʁasə də siʁεnə
paʁadə fɑ̃tastikə
ɡʁɑ̃djozə dεzɑ̃sə.

elɑ̃ devenəmɑ̃
vεʁtiʒə davəniʁ
elɔʒə də pεʁfεksjɔ̃
ɔdə də ʁeɛ̃vɑ̃sjɔ̃.

vaɡ də pʁɔmesə
susi depʁɔɡʁame.