Poème-France.com

Poeme : Amour Végétal



A Propos

Végétaux d ’ empathie.

Amour Végétal

Baignée de lumière
Assiette s ’ anime
Un œil flamboyant
Joute des regards.

Saveur est boostée
Des algues de vie
Texture de séduction
Plébiscite la rencontre.

La douce nature
Humanité violente.
Svalbard

PostScriptum

Êtres animés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεɲe də lymjεʁə
asjεtə sanimə
œ̃n- œj flɑ̃bwajɑ̃
ʒutə dε ʁəɡaʁd.

savœʁ ε buste
dεz- alɡ də vi
tεkstyʁə də sedyksjɔ̃
plebisitə la ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

la dusə natyʁə
ymanite vjɔlɑ̃tə.