Poème-France.com

Poeme : Horizon Blanc



A Propos

Sel de vie.

Horizon Blanc

À perte de vue
Être noyé d ’ amour
La crue des sens
Aux affluents de vie.

Au cours du fleuve
Des êtres de besoin
Ébullition d ’ intégrité
Une aspiration heureuse.

Au sel de l ’ amour
Les rives sont blanches.
Svalbard

PostScriptum

Amour blanc.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pεʁtə də vɥ
εtʁə nwaje damuʁ
la kʁy dε sɑ̃s
oz- aflɥɑ̃ də vi.

o kuʁ dy fləvə
dεz- εtʁə- də bəzwɛ̃
ebylisjɔ̃ dɛ̃teɡʁite
ynə aspiʁasjɔ̃ œʁøzə.

o sεl də lamuʁ
lε ʁivə sɔ̃ blɑ̃ʃə.