Poème-France.com

Poeme : Ainsi



A Propos

Soit la vie.

Ainsi

Larmes d ’ euphorie
Créent l ’ arc- en ciel
De l ’ infinie étoile
S ’ allume l ’ amour.

La moisson persiste
Un oubli s ’ enferme
Le visage se range
Joli vent l ’ emporte.
Svalbard

PostScriptum

Juste regard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- dəfɔʁi
kʁee laʁk ɑ̃ sjεl
də lɛ̃fini etwalə
salymə lamuʁ.

la mwasɔ̃ pεʁsistə
œ̃n- ubli sɑ̃fεʁmə
lə vizaʒə sə ʁɑ̃ʒə
ʒɔli vɑ̃ lɑ̃pɔʁtə.