Poème-France.com

Poeme : Futur Amour



A Propos

Élan du jour.

Futur Amour

La promenade automnale
Une marche continuelle
Des bûches de joie
Parsèment beau chemin.

À la houle des élans
Arpenter de beaux délices
À la fauchée des images
Amours tambours battants.
Svalbard

PostScriptum

Petits gestes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁɔmənadə otɔmnalə
ynə maʁʃə kɔ̃tinɥεllə
dε byʃə də ʒwa
paʁsεme bo ʃəmɛ̃.

a la ulə dεz- elɑ̃
aʁpɑ̃te də bo delisə
a la foʃe dεz- imaʒə
amuʁ tɑ̃buʁ batɑ̃.