Poème-France.com

Poeme : Serein



A Propos

Détente.

Serein

Au tapis d ’ amour
Effets des doses
Un concert étonnant
Attente d ’ un trésor.

Une grimpée décèle
Belle joie cognitive
Des regards tonitruants
Enflamment bel espace.
Svalbard

PostScriptum

Attente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tapi damuʁ
efε dε dozə
œ̃ kɔ̃sεʁ etɔnɑ̃
atɑ̃tə dœ̃ tʁəzɔʁ.

ynə ɡʁɛ̃pe desələ
bεllə ʒwa kɔɲitivə
dε ʁəɡaʁd tɔnitʁɥɑ̃
ɑ̃flamɑ̃ bεl εspasə.