Poème-France.com

Poeme : Flottant Rendez-Vous



A Propos

Approche.

Flottant Rendez-Vous

Des déferlantes émotions
Un coffret de fortune
Des passions au zéphyr
Des âges en variation.

Des envolées d ’ oiseaux
Paysage devient flottant
Un trouble de frontière
Dialogue intérieur allongé.
Svalbard

PostScriptum

Du trouble.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε defεʁlɑ̃təz- emɔsjɔ̃
œ̃ kɔfʁε də fɔʁtynə
dε pasjɔ̃z- o zefiʁ
dεz- aʒəz- ɑ̃ vaʁjasjɔ̃.

dεz- ɑ̃vɔle dwazo
pεizaʒə dəvjɛ̃ flɔtɑ̃
œ̃ tʁublə də fʁɔ̃tjεʁə
djalɔɡ ɛ̃teʁjœʁ alɔ̃ʒe.