Poème-France.com

Poeme : Amour Majoré



A Propos

Un plus.

Amour Majoré

Aimant d ’ amour
Attraits de mots
Esprit de corps
Révèle l ’ exigence.

D ’ emblèe des sens
Engouement amoureux
Une joie fébrile
Musique corporelle.

Silence s ’ éloigne
Débats de corps.
Svalbard

PostScriptum

Simple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmɑ̃ damuʁ
atʁε də mo
εspʁi də kɔʁ
ʁevεlə lεɡziʒɑ̃sə.

dɑ̃blε dε sɑ̃s
ɑ̃ɡuəmɑ̃ amuʁø
ynə ʒwa febʁilə
myzikə kɔʁpɔʁεllə.

silɑ̃sə selwaɲə
deba də kɔʁ.