Poème-France.com

Poeme : Femme Traverse



A Propos

Petit mot.

Femme Traverse

Ta voix tremblante
Ébranle une émotion
Timbre de l ’ automne
Imprime ta Beauté.

Conjuguer l ’ offrande
Incarne une apparition
D ’ un pas tranquille
Grimper l ’ escalier.

Femme des vertiges
Au regard saisissable.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta vwa tʁɑ̃blɑ̃tə
ebʁɑ̃lə ynə emɔsjɔ̃
tɛ̃bʁə də lotɔmnə
ɛ̃pʁimə ta bote.

kɔ̃ʒyɡe lɔfʁɑ̃də
ɛ̃kaʁnə ynə apaʁisjɔ̃
dœ̃ pa tʁɑ̃kjə
ɡʁɛ̃pe lεskalje.

famə dε vεʁtiʒə
o ʁəɡaʁ sεzisablə.