Poème-France.com

Poeme : Art De Conscience



A Propos

Mot d ’ art.

Art De Conscience

Sève de pensée
Flux des années
Mouvement paysage
Veines de forêt.

Fleuve des mots
Mélodie d ’ écoute
Tisse des fils
Rêve des êtres.

Scène de vie
Hymne de joie.
Svalbard

PostScriptum

Veine sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεvə də pɑ̃se
flyks dεz- ane
muvəmɑ̃ pεizaʒə
vεnə də fɔʁε.

fləvə dε mo
melɔdi dekutə
tisə dε fis
ʁεvə dεz- εtʁə.

sεnə də vi
imnə də ʒwa.