Poème-France.com

Poeme : Parc Des Sens



A Propos

Parc se déplace.

Parc Des Sens

Parc aux arbres
Hurle grand vent
Parc aux instants
Êtres déambulent.

Parc aux cachettes
La lecture naturelle
Parc aux visions
Grilles de Liberté.

Le parc incroyable
Rechercher Femme.
Svalbard

PostScriptum

Parc raconte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁk oz- aʁbʁə
yʁlə ɡʁɑ̃ vɑ̃
paʁk oz- ɛ̃stɑ̃
εtʁə- deɑ̃byle.

paʁk o kaʃεtə
la lεktyʁə natyʁεllə
paʁk o vizjɔ̃
ɡʁijə də libεʁte.

lə paʁk ɛ̃kʁwajablə
ʁəʃεʁʃe famə.