Poème-France.com

Poeme : Fin D’été



A Propos

Cocher l ’ instant.

Fin D’été

Encoche d ’ orage
Coche les nuages
Cache du soleil
Hache les ombres.

Impasse d ’ oubli
Refuge de pluie
Corps de dentelle
L ’ écrin d ’ accueil.

Un amour gonflé
Êtres en dormance.
Svalbard

PostScriptum

Décocher l ’ été.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃koʃə dɔʁaʒə
koʃə lε nɥaʒə
kaʃə dy sɔlεj
aʃə lεz- ɔ̃bʁə.

ɛ̃pasə dubli
ʁəfyʒə də plɥi
kɔʁ də dɑ̃tεllə
lekʁɛ̃ dakœj.

œ̃n- amuʁ ɡɔ̃fle
εtʁəz- ɑ̃ dɔʁmɑ̃sə.