Poème-France.com

Poeme : Femme D’atteinte



A Propos

Vol d ’ amour.

Femme D’atteinte

Le volant d ’ amour
Change las monde
La Reine des prés
Aux mains de losange
Distribue des miracles.

Une déferlante propice
Empreinte chemin blanc
Belle femme éolienne.
Svalbard

PostScriptum

Femme des amours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɔlɑ̃ damuʁ
ʃɑ̃ʒə las mɔ̃də
la ʁεnə dε pʁe
o mɛ̃ də lozɑ̃ʒə
distʁibɥ dε miʁaklə.

ynə defεʁlɑ̃tə pʁɔpisə
ɑ̃pʁɛ̃tə ʃəmɛ̃ blɑ̃
bεllə famə eɔljεnə.