Poème-France.com

Poeme : D’automne



A Propos

Autre vie.

D’automne

Pluie d ’ automne
Entendre le vent
Un chant mélodieux
Engendre des élans.

Femme de saison
Feuilles de regard
Orbite de saison
Être se suspend.

Chemin faisant
Êtres d ’ écoute.
Svalbard

PostScriptum

Nouvelle saison.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi dotɔmnə
ɑ̃tɑ̃dʁə lə vɑ̃
œ̃ ʃɑ̃ melɔdjø
ɑ̃ʒɑ̃dʁə dεz- elɑ̃.

famə də sεzɔ̃
fœjə də ʁəɡaʁ
ɔʁbitə də sεzɔ̃
εtʁə sə syspɑ̃.

ʃəmɛ̃ fəzɑ̃
εtʁə- dekutə.