Poème-France.com

Poeme : Jolie Patience



A Propos

Au début.

Jolie Patience

Tout commencement est
Habité par la chance
Une patience d ’ écoute
En virage de visage.
S ’ allonge le temps
Des ruelles de patience
En levée de dormance
Allume belles quiétudes.
Svalbard

PostScriptum

Temps de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmɑ̃səmɑ̃ ε
abite paʁ la ʃɑ̃sə
ynə pasjɑ̃sə dekutə
ɑ̃ viʁaʒə də vizaʒə.
salɔ̃ʒə lə tɑ̃
dε ʁyεllə də pasjɑ̃sə
ɑ̃ ləve də dɔʁmɑ̃sə
alymə bεllə kjetydə.