Poème-France.com

Poeme : Bel Effet



A Propos

Juste amour.

Bel Effet

Reflets de lettre
Le téléphone sonne
Oui tu m ’ appelles
Belle tendre voix.

Silence se suspend
La porte s ’ ouvre
De doucement vêtue
Tu regardes quidam.

Traits de la joie
Cœur est traversé
Préserver fin amour
Larmes se sourient.
Svalbard

PostScriptum

Belle écoute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəflε də lεtʁə
lə telefɔnə sɔnə
ui ty mapεllə
bεllə tɑ̃dʁə vwa.

silɑ̃sə sə syspɑ̃
la pɔʁtə suvʁə
də dusəmɑ̃ vεtɥ
ty ʁəɡaʁdə- kidam.

tʁε də la ʒwa
kœʁ ε tʁavεʁse
pʁezεʁve fɛ̃ amuʁ
laʁmə- sə suʁje.