Poème-France.com

Poeme : Jeu De Joues



A Propos

Amour d ’ automne.

Jeu De Joues

Joues d ’ automne
Pluie de belle joie
Désirs de couleurs
Élégance de densité.

Foulée de légèreté
L ’ émergence divine
Éclats d ’ automne
Être heureux d ’ être.
Svalbard

PostScriptum

Voile de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒu dotɔmnə
plɥi də bεllə ʒwa
deziʁ də kulœʁ
eleɡɑ̃sə də dɑ̃site.

fule də leʒεʁəte
lemεʁʒɑ̃sə divinə
ekla dotɔmnə
εtʁə œʁø dεtʁə.