Poème-France.com

Poeme : Composé D’amour



A Propos

Mot en joie.

Composé D’amour

Transe du mot
Flamme libératrice
Attirance invitante
Tourne distance.

De fluidité fertile
Cymbales de sens
Féline ondulation
Cadence d ’ aube.

Illuminée ponctuation
Conjugue la Majesté.
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃zə dy mo
flamə libeʁatʁisə
atiʁɑ̃sə ɛ̃vitɑ̃tə
tuʁnə distɑ̃sə.

də flɥidite fεʁtilə
sɛ̃balə də sɑ̃s
felinə ɔ̃dylasjɔ̃
kadɑ̃sə dobə.

ilymine pɔ̃ktɥasjɔ̃
kɔ̃ʒyɡ la maʒεste.