Poème-France.com

Poeme : Se Conjuguer



A Propos

Amour.

Se Conjuguer

Ruche de puissance
Pincée de tendresse
En filature de joie
La flottante symphonie.

La fusion des couleurs
Une offre de regards
L ’ ivresse des cœurs
Découvre visage allongé.
Svalbard

PostScriptum

Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁyʃə də pɥisɑ̃sə
pɛ̃se də tɑ̃dʁεsə
ɑ̃ filatyʁə də ʒwa
la flɔtɑ̃tə sɛ̃fɔni.

la fyzjɔ̃ dε kulœʁ
ynə ɔfʁə də ʁəɡaʁd
livʁεsə dε kœʁ
dekuvʁə vizaʒə alɔ̃ʒe.