Poème-France.com

Poeme : Solaire Vie



A Propos

En conscience.

Solaire Vie

Potentiel de phase
Félicité d ’ innovation
Envoûté de l ’ alliage
Calibre belle réussite.

Le temps transporte
Raconte la romance
Visages des mystères
De palpable relation.
Svalbard

PostScriptum

En début.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔtɑ̃sjεl də fazə
felisite dinɔvasjɔ̃
ɑ̃vute də laljaʒə
kalibʁə bεllə ʁeysitə.

lə tɑ̃ tʁɑ̃spɔʁtə
ʁakɔ̃tə la ʁɔmɑ̃sə
vizaʒə dε mistεʁə
də palpablə ʁəlasjɔ̃.