Poème-France.com

Poeme : Monde Si Beau



A Propos

Échanges.

Monde Si Beau

Les mots du lointain
Apprennent l ’ horizon
Des portes s ’ ouvrent
Pacifient vaste monde.

Jaillit l ’ autre regard
Célébrer belle ferveur
Connaître l ’ inconnaissable
Mue fertile des êtres.
Svalbard

PostScriptum

Changer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo dy lwɛ̃tɛ̃
apʁεne lɔʁizɔ̃
dε pɔʁtə- suvʁe
pasifje vastə mɔ̃də.

ʒaji lotʁə ʁəɡaʁ
selebʁe bεllə fεʁvœʁ
kɔnεtʁə lɛ̃kɔnεsablə
mɥ fεʁtilə dεz- εtʁə.