Poème-France.com

Poeme : Amour Modifié



A Propos

Autre amour.

Amour Modifié

L ’ idée de durée
La silencieuse histoire
Lieux en mutation
Attirent autres quêtes.

Les endroits explorent
Les êtres se relèvent
Les phares naviguent
Des élégantes missions.

D ’ échange horizontal
Un service alternatif
Une visite de cœur
Tourne rieuse approche.
Svalbard

PostScriptum

Amour d ’ époque.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lide də dyʁe
la silɑ̃sjøzə istwaʁə
ljøz- ɑ̃ mytasjɔ̃
atiʁe otʁə- kεtə.

lεz- ɑ̃dʁwaz- εksplɔʁe
lεz- εtʁə- sə ʁəlεve
lε faʁə naviɡe
dεz- eleɡɑ̃tə misjɔ̃.

deʃɑ̃ʒə ɔʁizɔ̃tal
œ̃ sεʁvisə altεʁnatif
ynə vizitə də kœʁ
tuʁnə ʁjøzə apʁoʃə.