Poème-France.com

Poeme : Différentiel D’amour



A Propos

Changer légèrement.

Différentiel D’amour

Je ne sais plus très bien
Le monde est en inversion
Futures indices se déchiffrent
Une paix d ’ amour va fleurir.

Des mots de nuages circulent
Grand chœur des voix célestes
Au rêve de la conscience
Une fortune d ’ esprit s ’ ouvre.
Svalbard

PostScriptum

Autre chemin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys tʁε bjɛ̃
lə mɔ̃də εt- ɑ̃n- ɛ̃vεʁsjɔ̃
fytyʁəz- ɛ̃disə sə deʃifʁe
ynə pε damuʁ va fləʁiʁ.

dε mo də nɥaʒə siʁkyle
ɡʁɑ̃ ʃœʁ dε vwa selεstə
o ʁεvə də la kɔ̃sjɑ̃sə
ynə fɔʁtynə dεspʁi suvʁə.