Poème-France.com

Poeme : Écran Des Sens



A Propos

Il est mort.

Écran Des Sens

Amour du capital
Sens des affaires
Marché des appels
Sourire d ’ argent.

Succès d ’ ambition
Le héros escroc
Figure des médias
Business de France.

Respect d ’ humain
Économie d ’ inversion.
Svalbard

PostScriptum

Tapie est mort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dy kapital
sɑ̃s dεz- afεʁə
maʁʃe dεz- apεl
suʁiʁə daʁʒe.

syksε dɑ̃bisjɔ̃
lə eʁoz- εskʁo
fiɡyʁə dε medja
byzinεs də fʁɑ̃sə.

ʁεspε dymɛ̃
ekɔnɔmi dɛ̃vεʁsjɔ̃.