Poème-France.com

Poeme : Amour S’accomplit



A Propos

Manque d ’ amour.

Amour S’accomplit

La parole sans phrase
Reste de chagrin endormi
Une solitude des fjords
Amour de loin approche.

Dévêtir le songe précieux
Habiter un silence unique
Paysage s ’ écrit de mots
Amour du manque remplit.
Svalbard

PostScriptum

Le remplir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la paʁɔlə sɑ̃ fʁazə
ʁεstə də ʃaɡʁɛ̃ ɑ̃dɔʁmi
ynə sɔlitydə dε fʒɔʁd
amuʁ də lwɛ̃ apʁoʃə.

devεtiʁ lə sɔ̃ʒə pʁesjø
abite œ̃ silɑ̃sə ynikə
pεizaʒə sekʁi də mo
amuʁ dy mɑ̃kə ʁɑ̃pli.