Poème-France.com

Poeme : Apprenti D’amour



A Propos

Apprendre.

Apprenti D’amour

Analphabète de sentiments
Rôde le nouvel amour
Aux appas des charmes
Être au ras des alarmes.

Leste de jolies larmes
Flûtes de sens chantent
Légère tendresse viendra
Regarder dans les souvenirs.
Svalbard

PostScriptum

D ’ aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

analfabεtə də sɑ̃timɑ̃
ʁodə lə nuvεl amuʁ
oz- apa dε ʃaʁmə
εtʁə o ʁa dεz- alaʁmə.

lεstə də ʒɔli laʁmə
flytə də sɑ̃s ʃɑ̃te
leʒεʁə tɑ̃dʁεsə vjɛ̃dʁa
ʁəɡaʁde dɑ̃ lε suvəniʁ.