Poème-France.com

Poeme : Messe Noire



A Propos

Sacre de la vie.

Messe Noire

L ’ onde de choc
L ’ église prédatrice
Les enfants sacrifiés
Le sexe du chœur.

Le prêtre apprêté
Missel des pulsions
Le silence oppressant
Au virus d ’ église.

La fausse sainteté
Enceint de peur
Enfer sur terre
La pauvre église.

De sacrale autorité
À bas le pouvoir.
Svalbard

PostScriptum

Ô très bas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃də də ʃɔk
leɡlizə pʁedatʁisə
lεz- ɑ̃fɑ̃ sakʁifje
lə sεksə dy ʃœʁ.

lə pʁεtʁə apʁεte
misεl dε pylsjɔ̃
lə silɑ̃sə ɔpʁesɑ̃
o viʁys deɡlizə.

la fosə sɛ̃təte
ɑ̃sɛ̃ də pœʁ
ɑ̃fe syʁ teʁə
la povʁə eɡlizə.

də sakʁalə otɔʁite
a ba lə puvwaʁ.